Слова от Иисуса...

Ручкин Серж
 
Да, помню как я вверх полез,
На Купол святости я встал,
Я достучался до небес.
Я путь к любви вам указал.

Не искупал грехов людских,
Наивно верить в эту ложь,
Здесь каждый вправе за себя,
Хочешь спастись, себя спасёшь.

Ни кто не спишет вам грехи,
Всё это бред, сплошная ложь,
Так только копятся долги,
А где-то злато - подытожь.

Извольте, кто вам так сказал?
Слукавил кто вам, и зачем?
Узрите - кто же куш забрал?
Не видно что-ли чей тандем?

Не понят был тогда сюжет,
Распяли, подняли на крест,
И сделав идолом, мой след -
Завёл в сеть многих под арест.

И чёрный жрец взял, исказил,
Ученья те, что людям нёс,
Прибавил тёмненький свой ил,
И сделал культ. Ура под снос.

И днес вишу я на кресте,
И на груди вишу людей,
И бизнес кружит в фуэте,
Сие так сделал злой кощей.

Торгует всей святой пятой,
За злато спишет вам долги,
Но не приблизится покой,
Не купишь Святость за гроши.

Устал висеть и тяжек крест,
И зреть весь этот беспредел,
Я вижу глупость по сей днес,
Но не такого я хотел.

Не будьте жертвами как я,
К любви найдите светлый путь,
Уже кто крест с распятием снял,
К любви пришёл и видит суть.

Чему гордиться? Что висит?
- Сей символ смерти на груди,
В ногах кощеюшка лежит,
И намекает - смерти жди.

Как глупо, вывернули всё,
Мощами - косточки зовут,
Целуют, носят - прям позор,
Костяшкам делают уют.

Снимите все распятия,
Носите лик! Ведь Я живой...
Носитель некрофилия,
Сам гаснет с морока, слепой.

Найдите в сердце у себя,
Покой и радость, благодать,
Снимите всё-таки с креста,
С него так тяжко наблюдать.

4.07.2022.