Не закрывайте рот Святому Духу

Анна Михайловна -7
Не закрывайте рот Святому Духу,
Когда Он обличает вас в любви.
Не говорите : не готов сейчас я.
Прошу Тебя, в другой раз приходи.

Открой, пока сейчас к тебе стучится.
За обличенья все благодари.
И сердцем встань пред Богом на колени.
Покайся, искренне скажи Ему - ПРОСТИ!

Прости за слепоту и нежеланье
Себя увидеть, что сижу во тьме.
А внешним всем пытаюсь из писаний,
Сказать, что жизнь есть  только во Христе.

Прости, что я считаю себя жертвой
И не умею в доме мир хранить.
Но разум знает, что от сердца
Должна  проступки ближнего простить.

Прости, что нет живой горячей веры.
Язык лишь говорит всем о Христе.
А люди мира свет во мне не видят.
Но знаю, что СВЕТ светит всем во тьме.

Склоняюсь в сокрушеньи пред Тобою.
И умоляю сердце измени.
И каменное сердце сделай мягким,
Чтоб чрез меня мог проявиться Ты.
14.07.22г

Не дай Бог, чтобы чей - то профиль вписался в эту рамку.