Мир неси в своей душе!

Татьяна Покопцева
Через меня идут слова и тексты песен.
Но не услышится молва..,
Когда, сей крик души не интересен.
И от чего повсюду люд кричит от боли?

Да, от того, им чуждо всё, Что происходит.
Война, рыданья, кровь и пот
Смешались в мире…
Господь даёт душам людей расправить крылья?

Но тот, кто в злобе пнул любовь,
За всё в ответе?
Распяли душу, сожгли кров, погибли дети…
Не нужно плакать и стонать у стен разрухи.

А нужно душу очищать мольбой старухи.
Стара и мудростью полна… и свои руки..,
Сложила лодочкой у лба, и просит Бога
Чтоб наделил светлым умом «детей порока».

Порог их жизни близок уж,
Но может всё же,
Успеют возродить любовь,
Умом и кожей.

Ведь всё так просто…
Возлюби своё ты тело,
И свет прими, и помоги очистить «Древо».
Древо забот за Род, за кров, за своё племя.

И возроди скорей любовь,
В душе и в чреве.
Успей шагнуть на свой порог с добром сердечным,
И мир неси в своей душе к душе навстречу!


ПТВ   14.07.2022