История любви

Шурченко
Он любовался этой сукой
Сквозь щели старого забора.
Он сложной не владел наукой
Полупустого разговора,

Искусством нежности и флирта,
Носил ошейник не по моде.
Он охранял цистерны спирта
На нелегальном спиртзаводе.

Он жадно тыкал в щели носом 
До состояния абсцесса.
Он был беспаспортным барбосом,
Ну а она была принцесса.

Ему бы выгнать ту заразу,
Но он наивным псом родился –
Он допустил её на базу,
В неё без памяти влюбился,

Ей кость занычил под скамейкой,
Но всё закончилось неловко.
Она была сыскной ищейкой 
И пацана сдала в ментовку.