Д Говорит, говорит, говорит...

Борис Киря
 (Колокольцевой Марине)

Говорит, говорит, говорит...
Слово вставить нам не даёт.
Колокольчиком голос звенит -
Так в перекатах речушка поёт.

В темпе presto* в миг рассказала
Что увидели за день глаза,
Что услышав, впервые узнала
И прочитала в книгах сама...

В её говоре слышим звоночки
В тон фамилии отца -
Передались, видно, дочке -
Колокольцева она.

*Итал. Presto — очень быстрый музыкальный темп.

дача «Нива».
22.06. - 9.07.2022