Позолоченный карман

Кливмун
          Полог неба пересвечен,
          От реклам и фонарей,
          Ночью исчезает вечер,
          Замирает без людей,

          Небеса горят неоном,
          Манят в облачный туман,
          Прячут диск луны бессонный,
          В позолоченный карман,

          Я взлетаю над планетой,
          Одиночество и крик,
          Просьба к небу без ответа,
          Разочарованья миг...