Не помогут тебе пророки

Анна Михайловна -7
Не помогут тебе пророки,
Если сердце твое не вопит.
Только Бог Всемогущий камень
В сердце мягкое превратит.

Но молитва должна быть горячей,
О спасеньи души твоей.
Коли сердце жестко, как камень
Призови  Дух Святой скорей!

Он же послан для наставленья!
Он поможет идти за Христом.
Только в сердце нужно устроить
Для него очень прочный дом.

Пусть Господь Всемогущий поможет.
Он целитель наших сердец.
За грехи наши БОГ был распят
И для нашей жизни воскрес!!!
14.07.22г.

Ис 42:14: "Долго молчал Я, терпел, удерживался; теперь буду кричать, как рождающая, буду разрушать и поглощать все;"