Ценней всего просмотры по ночам...

Борис Вязовец Тексты Песен Поэзи
Никто не станет ведь не спать по мелочам....
*    *    *


Ценней всего просмотры по ночам...  *
Когда никто, ничем не докуча-ет.

Ведь люди, вместо сна, стихи читают...
------
И хр.(дрянь), как видно, не прокатывает там !!

-------///-------

(*)

Имеются  ввиду просмотры натуральные...   
Про другие (в том числе всякие "левые", взаимообязанные читатели  и  т.д.  и  т.п.),  я не в курсе...


P.   S.

Ведь люди вместо сна стихи читают...
И хрень, любая, не прокатывает, там...      
 ;  )