В память...

Суханов Александр Викторович
Гуляя, где-то в царстве Берендея,
Среди старинных, рубленных церквей,
Там, где Костромка с Волгою светлее,
Мой мир застыл, тоску лелея...
А лето выдалось теплее,
И шумный теплоход "Москва"
Идёт по Волге на "Ура!"
Пейзажный вид, широк простор...
На верхней палубе народ,
Под шквал пороков, водку пьет.
И вот такую красоту,
Упившись - моют матом!
Здесь все вокруг - старинный век!
Вода... земля и человек.