Я открою тебе моё сердце

Янина Корпусова
Я открою тебе моё сердце,
Двери все до одной отворю,
У коварства не будет соседства,
Ложь, лукавство я прочь прогоню!

Прогоню беспокойные мысли,
Счастьем прочно наш дом обовью,
Не оставлю ни шанса ненастью,
Мягким светом наш путь освещу.

Всё, что прожито и не забыто
Станет твердью — нет дней без потерь.
Загляни в своё новое утро —
Сделай шаг в отворённую "дверь".