Перекроили край земли...

Вячеслав Храмцов
Перекроили край земли -
Теперь он стал намного ближе,
И не понять - что нами движет,
Как нас до края довели?

По узким тропам, на закат,
Боясь, что скоро солнце сядет,
На ощупь шли, почти не глядя,
И слепоте был каждый рад.

Всё дальше, в полной темноте,
На цыпочках, бежать не смея,
Словно оттягивая время,
Мы ощутили свой предел.