Город устал

Любовь Сердечная
Город устал... от жары, от бессонных ночей,
От бесконечных шагов суетливых прохожих,
От нескончаемых пустопарадных речей,
Словно две капли воды друг на друга похожих...

Город устал... Растянулся, прилёг у реки
И натянул на себя одеяло из тучи.
Выключил свет и зажёг фонарей ночники.
Город уснул под шуршание капель колючих...


Фото из открытого доступа в интернете.