Пако Рабане..

Владимир Ильичев 1
Я стираю границы
касаясь тебя,
мы свободны как птицы,
летаем любя…
и разлетаются ноты,
но только без слов,
лучшая в мире мода
это любовь....

Припев :

Ты моя нирвана,
только для меня,
тебя придумал Пако Рабанне,
и немного я….
Ты моя нирвана,
подо мной Земля,
тебя придумал Пако Рабанне,
и немного я...

Я в плену тонких линий
 с тобою и без,
мы не станем другими 
до самых небес....
Пусть ночные полеты
красивее снов,
лучшая в мире мода 
это любовь....