На краю

Ирука
Я так хочу строить, что...рушу.
Так к жизни тянусь, что ...почти умираю.
В отжившем  давно я стремлюсь найти...душу.
А мне говорят: отойди! Ты - другая.
Не чувствуя,  впрочем, большую особость,
Вот я отхожу, отхожу....до предела.
Вчера оглянулась - а там уже пропасть,
В которую я чуть не улетела.
Стою,  в предкушенье беды замирая,
В границах судьбы-  ведь она мною правит-
А в мыслях одно - отползти бы от края!
Надеюсь,  хоть лестницу кто- то приставит....