Несоветская Россия

Мухамбет Утиев
Ах,ты новая, Россия,
Что случилось,что стряслось?!
Где твоя былая сила?!
Где твоя былая мощь?!
Побеждала силу силой,
А теперь не превозмочь.
Нет и сил рывком подняться,
Нет друзей тебе помочь.
Что ж наделал Царь-правитель
Времена теперь не те.,
И трещит по швам обитель,
И народ твой в нищете