Вишнёвое варенье

Александр Коваленко 5
Я помню краткое мгновенье,
Когда вишнёвое варенье
Одна в запале съела ты,
Разрушив все мои мечты:
Попить вдвоём сегодня чаю
И с грустью вечером встречаю
Твоё довольное лицо,
Едва поднявшись на крыльцо
С вопросом в это же мгновенье:
«А где вишнёвое варенье?»

                июль 2022 года.