Нашему внуку

Марина Сахарнова
   
(родившемуся 02.06.2022)
 
Начало здесь:
http://stihi.ru/2022/06/10/1692
 

Ты в этот мир пришел, малыш,
И сразу мир преобразился.
Как будто солнце из-за крыш
Взошло. Спасибо, что родился!
 
Была весна полна тревог,
Мы словно в мраке проживали,
А ты пришел и свет зажёг,
Не зря тебя так долго ждали!
 
Ты наше солнышко, внучок!
А мы то жили и не знали,
Что Небеса, где правит Бог,
Тебя пошлют, уняв печали.
 
Твоим родителям твердим:
"Спасибо вам за это Чудо!"
И Небеса благодарим
За жизнь, что изменилась круто!
 
 
 Фото автора (мой сын
держит ладошку своего сына!)
 
*  *  *
 
Благодарю моего друга
Валерия Елисеева
за теплое пожелание:
 
Я пожелаю лишь добра.
Добра и солнечного света.
Малыш, рождённый этим летом,
Счастливым будет навсегда.

Валерий Елисеев 2   18.07.2022
 
*  *  *