Специфическая аэродинамика сковород

Большаков Алексей
Муж-амбал пилит жену-стюардессу,
тёща на кухне обед готовит, не выдержала,
вышла на авансцену, хлопнула амбала сковородкой,
переступила через тело и ушла к себе домой.
При следующем визите зять встретил тёщу возгласом:
- Ну, ты - человек!

Папка 24-5 - 50