Благодарю

Сулейм Ан
Проснувшись утром, открывая Мир глазам,
Я, благодарности слова произношу,
За то, что жив, прожил и осознал,
Что многомерность есть повсюду и в быту...

За то, что дар рожденья моего,
Явился в это время на Земле,
За то, что пропуская суету,
Я не держу её, ни в сердце, ни в душе.

Впуская Мир в сознание своё,
Палитру вижу, что оттенками полна,
Благодарю Тебя - творящее начало,
Источник - изначального огня.