Два луча

Кедров-Челищев
Зачем то мы на свет извлечены
Потом внезапно вдруг разлучены
Как будто кто то разрубил сплеча
Единый луч на сирых два луча

Один лучится а другой погас
По небу скачет пламенный Пегас
О где ты там мой нежный Водолей
Пролей свой свет хоть капельку пролей

Рыдай сильнее смейся плачь или кричи
И я погасну без тебя в ночи
Так опадает осенью пион
В ночи пылает вечный Скорпион

Лучом к лучу  слились от
счастья млея
В сиянье СкорпионоВодолея
И будем мы сиять во время оно
В созвездье Водолея_Скорпиона

Я верю что в сияющей ночИ
Сольются разлученные лучи

14июля 2022