Сан Саныч, лет за пятьдесят

Большаков Алексей
Возможно, в меру  пьющий, в меру  гулящий,  разнорабочий,
не слыхавший о Сансаре с её колёсами, живёт в Гагарине на
улице Гагарина и даже не догадывается, что  он  и есть тот
самый Гагарин, иногда только смутно тревожат неясные
воспоминания, и временами обуревает огромная радость.


Папка 24-5 - 51