Не приторный

Ната Лесная
Медовый флёр - томление души!
Блистают липы безупречной кроной,
Уже немного солнцем опаленной,
Благоухая, чудо хороши!

Не приторный, не резкий аромат
В безветрие стекает бархатисто,
С дерев огромных, старых и ветвистых,
И льётся - льётся нежно наугад.

И все, кто попадутся на пути,
Медового, воздушного напитка
Напьются упоительно, с избытком.
Хвала вселенной за аперетив!