Справедливо рассудит Аллах

Роберт Сеидов
Не поможет все злато в мире, ни деньги, ни власть, ни имя.
В вечную обитель вернусь я рабом
С деяниями своими.

Насмешек боялся в грешном миру,
Цыплялся за блага мирские.
Божился я пусто на каждом шагу,
Но делал поступки благие.

Не грабил сирот, но пил я вино.
Приют давал я бездомным.
Блудниц я любил, играл в казино,
Но не был тираном злобным.

Но к истоку близится жизненный путь,
Неугомонно господствует страх.
Годы прожитые уже не вернуть,
Справедливо рассудит Аллах.