Бедный рыцарь в долгах и заплатах!

Майя Расказова
-Поцелуем осуши слезы мои,
Льется поток любви слезами из души!-
Рыцарь получил от Леди послание ,
Но он влачил жалкое существование!
Дырки в бюджете,
С его долгами забудешь все на свете!
Заложено имение,перезаложено!
Счета за долги заморожены!
Одежда в заплатах,
Изношены, устарели латы...
Небогато,
Пусть знатно
его семейство!
Но клянётся в любви соседка-девчонка,почти невеста!
Шлёт с голубями страстные письма и записки!
Он измучен,он влюблен...
И вдруг слышит у камина писки!
Дерутся мыши,делят добычу между собой!
Он видит мешочек золотой!
Кот разогнал мышей в мгновение ока!
Был рыцарь изумлен глубОко!
В мешочке бриллианты и сапфиры!
Он выплатил долги ,женился,зажил в мире
 Со всеми и с самим собой!
О ,бог мой!
И мне помоги!
Я тоже люблю! Пусть любимый будет со мной!
Даже и без гроша за спиной!


По мотивам произведений Романа Раскаазателя