Соседи

Константин Рахманин
Наша Россия это страна
В которой есть свой народ
Мы не одна здесь сторона
У нас к ней свой подход

Мы просто люди, каждый здесь
Живём, работаем и умираем
Да, для нас всех это стресс
Но мы не унываем

Россию любим очень мы
Потому что здесь родились
И пусть одни глухонемы
Или чуток ошиблись

Но мы знаем, где живём
Потому что она дом наш
И даже если здесь умрём
То дом мой станет ваш

14.07.2022 Рахманин К.Р.