14 июля. О себе и своём...

Светлана Боголюбова
Когда родилась эта крошка,
- Мне было уже за шестьдесят...
Она вот выросла немножко,
Совсем чуть-чуть на первый взгляд:
- Теперь её на ручки мне не взять,
Могу лишь целовать и обнимать,
Всем сердцем пламенно любить,
Секретничать и говорить:
- Делиться мыслями своими,
Ведь мы теперь уже большие...
Всё понимаем, много знаем,
- И когда надо помогаем...
Можем под ручку друг друга взять,
И пойти вместе гулять...