Летняя жара

Самуил Вульфсон
 Солнце к нам пришло сквозь тучи
Показав свой нрав могучий
Разогнав все облака
Заявив : Хозяйка - Я !
 Я вас, тучи научу
И к порядку приучу.
Люди, полюбите лето,
Ничто вам не заменит это.
 Июнь - июль в календаре,
Подарок нашей детворе,
Портфели, книжки все под стол.
Ура! Да здравствует футбол!
 Женщины идут, танцуют
Сердца мужчине воруют.
Тело зноем задышало.
И в любви пришло начало.
 Почки выросли в бутоны.
От листочков, только стоны.
Аромат в садах такой,
У людей пропал покой.
 Вкуснатище от плодов,
Автор проглотить язык готов,
Земля согрета летом,
Не забывайте, люди это!