Огонь

Геневиеве Дове
Я вижу там, среди дубравы,
В тёмной местности тебя
И шелестят листы так рьяно,
Осеннего месяца ноября,
Но ты не видишь за стеною
Холодного сумрака, огня,
А я иду, иду по краю
И прошу заметь же ты меня...