Церковные колокола

Вера Фрига
Вновь зазвонили
церковные колокола
Пробыв года
в изгнании

Но заслужили веру
раньше вы в сердцах
Надежду в вас,
признание

В вас и стреляли,
рушили, бомбили
И у кого-то же
не дрогнула рука...

Иконы наши русские
снимали,
Народ в церквях
наш поджигали

Детей и стариков
всех голодом морили
И думали, что мы
про всё забыли?

Позарились
на всё святое,изуверы
Кто вас учил
таким манерам?

Не понимая,
что у русского душа
Без страха
к пыткам, мукам

И за своё
он жизнь отдаст
Без жалости,
без звука...

Вновь зазвонили
церковные колокола
Пришла пора им
снова бить в набат

За Русь родную
воевать,
За землю русскую
стоять

За правые дела,
за жизнь, победу,
Без жалости призвать
вас всех к ответу.

Лишь, только,
с Богом по пути идти,
Чтобы в душе покой
приобрести.