Такое счастье кофе приготовить

Диана Силантьева
Такое счастье кофе приготовить,
Ловить твой взгляд, дотронуться с утра...
Такое счастье смешивать с любовью
И рядом не дышать... Тебе пора...

И снова пригубить. Напропалую
Вдыхать твой сладкий кожи аромат,
Смотреть и улыбаться как ревнуешь,
Хотя впустую - нет тебе преград.

Переплетаясь, словно нити судеб,
Опять в одну, пусть и на два часа,
Ты гладишь волосы, а я тебя целую,
Запоминая навсегда твои глаза,

В которых плещется шумливая Арагви
И гордых предков гены говорят,
В моей натальной карте твой характер
Прописан сотню лет тому назад.

И разве будешь спорить, если звезды
Давно решили всё уже за нас? 
Ты говорил: "Послушай, я серьёзно".
А я - твоя без лести, без прикрас.