Победа будет за Россией

Николай Богданов 6
Натовцы с ума сходят на земной планете,
Бренчат оружием,"фэйками" в Интернете.
Натравливают людей один на одного,
Бьют пожилых,детей,не жалея ничего.
Деньгами циркача Зеленского купили,
И страну в военный полигон превратили.
Нацистскую рать собрали на Украине,
Дали свободу этой смертельной машине.
Власть предала свободу и волю народа,
В свете не видели президента урода.
Все себе набивают карманы деньгами,
И думают американскими мозгами.
Образумьтесь люди,пока ещё не поздно,
С оружием в руках добыть мир невозможно.
Неужели история не научила,
Нет такой силы,чтобы Россию сломила.
И кого только не побеждала Россия,
Турка,Шведа и самого Хана Ботыя.
Нацистскую мразь во Второй Мировой войне,
Наши отцы и деды били по всей земле.
Недобитое отродье на Украине,
Грозит миру ,но Россия побьёт и ныне.