Не пытайтесь

Ирина Христюк
Вдохновение: фото.

           НЕ ПЫТАЙТЕСЬ

Не пытайтесь склеить по кусочкам   
Вдребезги разбитый мир мечты,         
Лучше иногда по уголочкам
Рассовать осколки пустоты.

Не собрать, поранив больно душу,
Из стекляшек новую мечту,
Угасание её, точь в стужу,
Остыванье углей поутру.

05. 07. 2022.