Карры белой вороны

Владимир Евангулов
          "Пусть лучше над тобой смеются, чем плачут"
                М. Жванецкий

Над собою – матерясь,
Под собою – облегчаясь,
А вокруг – снежнеет масть,   
Неважнецкая случайность.

Каждый раз, когда смеюсь,
Вот сама себе – дороже,
А вокруг – беззлобно грусть
У кавычек строит рожи.