Строим башню

Маргарита Володина 2
Строим башню вместе с мамой
Мы из кубиков цветных.
Говорят,что я упряма
И не ставлю ровно их!

Ладно,ладно, постараюсь
Ровно строить попытаюсь!
Ставлю кубики все в ряд;
Как солдатики стоят!

На ребро кладу кирпичик -
Это будет перемычка.
Получилась башня - чудо!
В ней стоять машинки будут.

Даже мама похвалила -
Вижу, ты старалась, Мила!
Молодчина,дочка,
Постаралась очень!