Я верю

Ольга Светова
Жить становится всё тяжелей,
Новый день страшен новой бедою.
Но я верю: на нашей земле
Есть озёра с живою водою.

Так мучительно, так тяжело
Видеть горе людей неповинных.
Но я верю: добро зныщить* зло
И опять расцветёт Украина!

*уничтожит