Пишу стихи, когда мне очень душно...

Леся Шинкарюк
Пишу стихи, когда мне очень душно
От чувств, эмоций, что внутри кипят.
Окно в душе я распахну бесшумно,
Повеет тут же мысленный сквозняк...

Из сердца фразы в рифме вылетают,
Ловлю их и фиксирую в эссе.
Быть может, стих никто не прочитает...
Быть может, даже прочитают все...

Перо с ладони сдуну... И улыбка
Украсит снова грустное лицо.
Станцует сердце, словно балеринка -
Эмоций груз на время извлечен...