Письма

Маргарита Мирт
Пиши мне письма, пиши куплеты
Из этих песен сложи мне лето.
Наступит осень, охапкой листьев
Напишешь стих мне об эгоисте.
Зима завьюжит, снежком окутав
Осколком в прозе напишешь круто.
Весна вернётся, цветком пахучим,
Пиши немножко, как ты приучен.
Пиши о жизни, пусть сложной где-то
Пиши кусками, сквозь призму света.
Пиши без чисел, хоть сотню писем.
Но знаю чётко...ты не напишешь.