Улыбайтесь

Нина Мыльникова
Улыбаться я умею, улыбаться я люблю!
Губ своих я не жалея, всем улыбки раздаю.
Кто-то тоже улыбнётся, а кто – пальцем у виска.
Кто-то просто отмахнётся, кто посмотрит свысока.
Ну, а мне-то интересно, чем наполнен человек.
У кого в душе так пресно, кто хранит весёлый смех.
Раздаю улыбки людям и неважно, что в ответ.
Обижаться я не буду. У меня иммунитет!

14.07.22.

Иллюстрация из интернета.