Парочка пародий - 3

Агата Бахрушина
Домяукались
.
«А спина у вас белая-белая» –
Впали все в несомненный маразм.
Александр Савостьянов  http://stihi.ru/2012/03/21/426
.
Почернела спина. Загорело лицо.
Невалявшийся конь прискакал на крыльцо.
Продолжается летом апрельский маразм.
И плохие приметы меня вводят в транс.
Домовые объелись с утра белены,
И падение евро – паденье с Луны.
Этот доллары косит, а тот трын-траву,
Черти просятся в гости к скелетам в шкафу.
А коты домяукались, нянчат котят.
Отзвенела капель, значит, скоро октябрь.
.
.
Пробросались
.
«Вы бросаетесь направо и налево…  »
Александр Савостьянов  http://stihi.ru/2012/02/26/4813
.
Я бы бросилась налево, только совесть не велит,
Я купила два эклера, а потом теодолит.
Разбросала всюду джинсы и непарные носки,
У меня четыре жизни, чтоб не сдохнуть от тоски.

Не хочу просить прощенья, у Наташи есть коты.
Я киплю, я жажду мщенья, но разрушены мосты.
Сотворила мелодраму, шляпку, кофе и пирог,
Мне пора пойти направо, любопытство – не порок.