Что несёшь ты в этот мир?

Анна Михайловна -7
Что несёшь ты в этот мир?
Своё уныние иль радость?
Что получают люди от общения с тобой?
Отчаянье и безысходность
или общенья с Богом сладость?

Мы призваны Им в этот мир.
У каждого из нас свое заданье.
Бог наделил любовью нас Своей
Возлюбленных с начала мирозданья.

Мы призваны нести свет в этот мир.
Свечою быть ярко - горящей.
А не сидеть во тьме под властью
сатаны.
Мы призваны быть воинами в битве
предстоящей.

Война духовная идёт,
все силы тьмы восстали.
Но мы должны идти вперед
С великой силой ! без печали.
12.07.22г.