Для чего ты пришел в этот мир?

Анна Михайловна -7
Для чего ты пришел в этот мир, человек?
Топчешь землю Господню напрасно.
Ведь Господь создавал нас для славы Своей.
Соработником быть так прекрасно!

Он дал образ  нам Свой, наделил властью, силой,
Чтоб подобными стали Ему.
Дал способность творить и любить.
Поклонитесь Ему одному.

К сожаленью творение уклонилось с пути.
И пошли вслед других богов.
А Господь нас хранил на тернистом пути.
И давал нам защиту, покров.

О, одумайтесь, люди! Обратитесь к Творцу.
Похотями довольно уж жить.
Сколько горя принес человечества враг,
Так довольно ему служить.

Неужель не хотите обратиться к Любви,
Чтоб все беды земные от домов отошли?!
Неужели напрасно распинали Христа.?!
Впрочем, выбор за вами остаётся всегда.
13.07.22г