А мне сказали...

Макс Алекс
А мне сказали: "Рано умирать" --
На рубеже от рос светлеют шлемы --
Беспамятливых снова усмирять,
Не оставлять сомнительной дилеммы.

А мне сказали: "Надо подождать".
Развеются все чары ведьм бесполых.
Гомункулам ведь не дано рождать.
И не работает сырой от крови порох.

А мне сказали: "Наши победят".
Стальной Донбасс грохочет в полный голос.
И молодо защитники глядят
С билбордов, на которых был mcdonald’s.