Мужчин всё меньше, и они мельчают

Татьяна Воронцова
Мужчин всё меньше,  и они мельчают -
Всё потому,  что,  видимо,  в цене
У женщин,  что им цену поднимают,
Как будто сами женщины на дне.

Про нравственность и гордость позабыли,
Про девичью невинность и про честь...
Себе самим так планку опустили,
Что думаешь: А женщины-то есть?

"Конечно,  есть,  но настоящих мало",-
Ответишь ты,  вглядевшись в зеркала,
Чтоб подтвердить слова,  что мне сказала -
А главное,  что ты из их числа!

14.07.2022