Утренняя мечта

Элизабет Стайнер
    

Утро доброе! Утро - нежное! -
И  - высокое, и – безбрежное!-
Укрывающее  словно  платьями,-
Поцелуев  цветами – обьятьями!...
Утро доброе… без раскаянья…
Ах, пришла  бы  любовь такая мне!-
Просыпаться  - в обьятьях  пламенных! -
С детства нежной мечтой  утаянных…
Как в Раю  взращено, - возвышенно!-
Доброй  нежной душой  очищено, -
В лепестках…без тени раскаянья…
Ах, пришла бы любовь такая мне!