Эти годы, эти кони

Ксения Пономарева Ксанка
Эти годы, эти кони мчат быстрее, чем стрела...

Не воротишь, не догонишь и не спрыгнешь из седла...

Ждёшь, когда их колесница растворится между звёзд,

Но ночные кобылицы в млечный путь вплетают хвост...

14.07.2022