Любви огонь

Маэстрос
Закат краснокрылой кобылкой
Летит по-над сочной травой.
Пусть годы бегут, не забыл я,
Что было меж мной и тобой.

Поляна цветаста и мятна,
Лишь в сердце тоски солончак.
Грущу по косичке духмяной
И ирисам в милых очах.

Синеют повсюду люпины,
Как свечи, дрожа на ветру.
Я память храню о любимой
И ласку её тёплых рук.

Быть может, заката кобылку
Однажды поймаю в ладонь.
И вновь разожгу сердцем пылким
Любви нашей жаркий огонь...