Зовут

Искандер Мустафин 2
Я вспомнил
Ну а вам какое дело
Душа она
Иначе не умела
Шаталась
Она пьяная по миру
Ту слыша сердцем
Неземную лиру

    ПРИПЕВ:
А в небе
Одиноки голоса
Я чую
Нет я вижу те глаза
Они мне
Знаю точно не соврут
Порою
Они плачут и зовут


Я верил
Ну а вы забудьте
Людьми вы
Да на свете будьте
Дорога
Что господь не приведи
Немного
Или сколько нам пройти

    ПРИПЕВ:


Я думал
Ну а вы молчали
Всей правды
Ни черта не знали
И к черту
Эту лживую черту
Ее я
Там под небом перейду

    ПРИПЕВ: