***

Григорий Пушников 3
Пушистые рябинники - туманы,
У горизонта длинно-синий кряж...
Дороже, мне, природы кардиганы,
Сотканный дождями пейзаж...
Очаровательная трясогузка,
Лиственниц дождливый мельхиор...
Итак, важна сейчас перезагрузка,
Недвижимая синь на волнах гор...
Упрямцы, разучились мирно жить,
Жизнь - это Божий дар небес...
Ель голубая в бусинках дрожит,
Настойкой исцеляя боль сердец!..
Магнолий опадают лепестки,
Ирисовые сумерки звенят...
Ратников из мрамора зрачки,
Решительней за варварство винят!
Обманутые агнцы вождей,
Смысл есть великий - это Мир...
Спаси и сохрани людей,
Икона,Ликом светлым,вразуми...
И вытащи,нас,из колодца-тьмы!