Тоска по тебе. ЯС

Эльвина Шумовская
Легкою дымкой,
в нежном сиянием снов
счастье приходит,

и невидимкой
ночь надвигается вновь,
сгладив заботы.

Жаль, но в упрямой судьбе,
счастье не вечно.
Снова тоска по тебе
в ритме сердечном.