Захотелось к мужику

Елена Чуфарова
***


Тело гнуться перестало,
Просит отдыха душа,
Вот и пенсия настала,
Вот и старость подошла…

Сплю теперь в своей постели,
На свиданья не хожу,
Только в этот понедельник
Захотелось к мужику…

А мужик спросил про возраст,
Я сказала 33)
Охнул он, как бык с мороза,
На себя ты посмотри!…

Разлохмачена походка,
Зубки, губки и спина,
Но с тобой бы выпил водки,
Двести грамм, из стаканА…

Двести грамм - не мой размерчик,
Да и ты то не Делон,
Убери свои костяшки
Смой тройной одеколон…

Да, про возраст я не спорю,
Иногда болит спина,
Но секрет тебе открою:
До сих пор я влюблена!..

Рандеву мне назначают,
И с букетом не напряг,
Кто-то пенсию считает,
Ну, а я иду в кабак)))